
Пирожки с капустой провансаль. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.03.2017
Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка, капуста квашеная — 200 г, масло растительное — 10 г, оливки — по вкусу.
Готовое тесто разморозьте, раскатайте в прямоугольник и разрежьте на 4 квадрата. В два квадрата положите квашеную капусту, в один квадрат — мелконарезанную капусту, и в последний — капусту с нарезанными оливками. Слепите пирожки, смажьте их растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут.
Вместе с этим смотрят

Киш из брокколи и копченого балыка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.01.2014

Салат с маринованными маслятами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2016

Хлеб домашний с плавленым сыром и укропом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2016

Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.09.2015



