
Пирожное «Картошка». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.05.2016
Сухари ванильные — 200 г, печенье — 100 г, фундук — 100 г, молоко — 250 мл, сахар — 150 г, кофе — 0,5 ст. ложки, какао — 3 ст. ложки, масло сливочное — 100 г, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовьте шоколадно-кофейный сироп. Подогрейте молоко. Добавьте сахар, кофе и какао. Готовый сироп необходимо остудить. Добавьте сливочное масло и взбейте до кремовой консистенции. Постепенно всыпьте измельченные в блендере сухари, галеты и орехи. Присыпьте доску какао, смажьте руки растительным маслом и сформируйте пирожные. Украсьте готовые пирожные кокосовой стружкой.
Вместе с этим смотрят

Киш из брокколи и копченого балыка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.01.2014

Салат с маринованными маслятами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2016

Хлеб домашний с плавленым сыром и укропом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2016

Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.09.2015



