
Постные щи с лечо. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.04.2016
Вода — 3 л, капуста белокочанная — 400 г, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., лечо — 1 банка, чеснок — 1 зубчик, сахар — 1 ч. ложка, корень петрушки — по вкусу, белый и черный перец, зелень, соль — по вкусу.
Приготовьте овощной бульон: добавьте в кастрюлю с водой корень петрушки, тонко нарезанный чеснок, белый и черный перец. Выложите в кастрюлю тонко нарезанный лук, тертую морковь и капусту. Очистите помидор от шкурки, предварительно опустив его в кипяток, нарежьте тонкой соломкой и переложите в кастрюлю. Добавьте картофель, натертый на крупной терке, и лечо с соусом. За 10 минут до готовности посолите щи и добавьте немного сахарного песка и укроп.
Вместе с этим смотрят

Праздничная закуска с крабовым мясом

Салат «Сельдь под шубой». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.12.2015

Хумус из гороха. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.09.2014

Шашлык «Пикантный». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2016



