
Шашлык «Пикантный». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.05.2016
Шейка свиная — 700 г, лук — 1 шт., уксус — 1 ст. ложка, соевый соус — 4 ст. ложки, мускатный орех, перец — по вкусу.
Нарежьте свиную шейку порционными кусочками — чуть больше спичечного коробка. Выложите мясо в миску и добавьте лук, нарезанный полукольцами. Добавьте уксус, соевый соус, мускатный орех и перец. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Нанижите кусочки мяса на шпажки и обжарьте на сковороде-гриль без масла. Переложите шашлык на решетку и поставьте в духовку, прогретую до 250 градусов. Под решетку поместите фольгу с ольховой щепой и подожгите. Это придаст шашлыку запах костра. Готовьте 15 минут.
Вместе с этим смотрят

Салат с колбасой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.08.2017

Пирожки с капустой провансаль. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.03.2017

Запеканка с макаронами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2017

Рис по-мексикански. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.04.2016



