
Салат «Капрезе». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.06.2017
Помидоры – 2 шт., помидоры черри – 8 шт., моцарелла – 150 г. Соус: базилик – 75 г, кедровые орехи – 75 г, пармезан – 100 г, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 50 мл.
Для соуса песто чеснок, кедровые орехи, натертый сыр пармезан, листья базилика и оливковое масло взбейте блендером до однородного состояния, при необходимости посолите. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Разложите ингредиенты на тарелке, чередуя ломтик помидора, соус песто и моцареллу. Украсьте помидорами черри и листьями базилика.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Ольги Ушаковой? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.08.2017

Ольга Ушакова катает арбузы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.08.2020

Один дома: собака Ольги Ушаковой. Видели видео? Фрагмент выпуска от 18.08.2019

Утренняя гимнастика с Ольгой Ушаковой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.03.2018



