Салат с лососем и авокадо. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.05.2018
Чиабатта – 4 ломтика, лосось – 100 г, авокадо – 1 шт., огурец – 1 шт., руккола – 50 г, апельсин – 1 шт., масло растительное – 30 мл, зелень, мак, кунжут, семечки подсолнечника – по вкусу.
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с добавлением растительного масла. Мак, кунжут и семечки слегка обжарьте на сухой сковороде.
Авокадо очистите и нарежьте тонкими полосками, огурец – тонкими ломтиками, смешайте, добавьте мелконарезанную зелень, рукколу, ломтики копченого лосося, полейте апельсиновым соком и оливковым маслом. Сверху посыпьте семечками и украсьте тостами из чиабатты.