Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салатные лодочки с курицей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2018

Фарш куриный – 400 г, чеснок – 1 зубчик, салат листовой – 1 кочан, масло растительное – 30 мл, лук зеленый, кинза – по вкусу. Соус: крахмал кукурузный – 1 ч.л., вино белое сухое – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., хрен – 2 ст.л., сахар – 0,5 ч.л., бульон куриный – 5 ст.л.

Для соуса смешайте крахмал, белое вино, соевый соус, хрен, сахар и куриный бульон. Перелейте соус в сотейник и прогрейте.

Чеснок и стебли зеленого лука мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности, затем добавьте соус, перемешайте и дайте настояться. В конце добавьте мелконарезанную кинзу и перемешайте.

Листья салата разложите на тарелке, в них положите фарш. Украсьте блюдо помидорами черри и острым перцем.

Полный выпуск смотрите здесь   

Тематические категории:
Комментарии загружаются