Сообщить о технической проблеме

Щавелевый суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.06.2018

Тушеная говядина – 1 банка, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., щавель – 1 пучок, яйцо вареное – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте нарезанные кубиками помидор и болгарский перец, посолите, поперчите и перемешайте.

Тушенку вместе с бульоном и жиром переложите в кипящую воду. Добавьте нарезанный картофель, зажарку и нарезанный щавель и варите до готовности.

Подавайте суп, положив в каждую тарелку половинку вареного яйца.

Полный выпуск смотрите здесь   

Тематические категории:
Комментарии загружаются