Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Слоеные спиральки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.07.2017

Тесто слоеное – 250 г, колбаса "Докторская" – 150 г, сыр – 60 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 10 г, кунжут – по вкусу.

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте тонкими полосками. Колбасу нарежьте брусочками, сыр натрите на мелкой терке. На половину полосок теста положите колбасу, сверху сыр, накройте оставшимися полосками теста и защипните края. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Скрутите полоски, положите их в форму, смажьте желтком и посыпьте кунжутными семечками. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: