Слоеные спиральки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.07.2017
Тесто слоеное – 250 г, колбаса "Докторская" – 150 г, сыр – 60 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 10 г, кунжут – по вкусу.
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте тонкими полосками. Колбасу нарежьте брусочками, сыр натрите на мелкой терке. На половину полосок теста положите колбасу, сверху сыр, накройте оставшимися полосками теста и защипните края. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом. Скрутите полоски, положите их в форму, смажьте желтком и посыпьте кунжутными семечками. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов 15 минут.