Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырный суп с охотничьими колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.06.2017

Бульон мясной – 2 л, сыр плавленый – 100 г, колбаски охотничьи – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень – по вкусу.

Бульон доведите до кипения и положите в него нарезанный сыр. Доведите до растворения, периодически помешивая. Картофель нарежьте кубиками и положите в бульон.

Колбаски нарежьте колечками и переложите на разогретую сковороду без масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук и обжарьте. Готовую зажарку переложите в бульон, перемешайте и варите еще 2-3 минуты. Готовый суп подавайте, посыпав мелконарезанной зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: