Сырный суп с охотничьими колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.06.2017
Бульон мясной – 2 л, сыр плавленый – 100 г, колбаски охотничьи – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень – по вкусу.
Бульон доведите до кипения и положите в него нарезанный сыр. Доведите до растворения, периодически помешивая. Картофель нарежьте кубиками и положите в бульон.
Колбаски нарежьте колечками и переложите на разогретую сковороду без масла, добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук и обжарьте. Готовую зажарку переложите в бульон, перемешайте и варите еще 2-3 минуты. Готовый суп подавайте, посыпав мелконарезанной зеленью.