Суп с белой фасолью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.05.2018
Гуляш говяжий – 500 г, морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., лук – 1 шт., помидоры в собственном соку – 2 шт., фасоль белая консервированная – 200 г, масло растительное – 30 мл, соль, перец, зелень – по вкусу.
Гуляш отварите, снимая пену. Морковь нарежьте соломкой и обжарьте на небольшом количестве растительного масла, затем добавьте мелконарезанный лук. Картофель и помидоры нарежьте произвольно и положите в бульон, добавьте немного томатного сока, поджарку и консервированную фасоль. Посолите, поперчите и поварите еще пять минут. Готовый суп подавайте со свежей зеленью.