Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырники с луком и яйцом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.01.2018

Творог – 200 г, мука – 40 г, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу. Начинка: сыр творожный – 50 г, яйцо – 2 шт., лук зеленый – 30 г, петрушка – по вкусу. Соус: сметана – 100 г, зелень – по вкусу.

Творог смешайте с яйцом, солью и мукой, размешайте до однородного состояния. Зеленый лук, зелень и вареное яйцо мелко нарежьте и смешайте с мягким сыром. Сметану смешайте с мелконарезанным зеленым луком.

На присыпанной мукой доске разомните часть теста в лепешку, в середину положите начинку, накройте второй лепешкой и защипайте края. Обжарьте сырники на растительном масле до золотистой корочки. Готовые сырники подавайте со сметанным соусом, зеленым салатом и помидорами черри.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: