Треска на шпажках с овощным гарниром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.05.2018
Филе трески — 1 шт., кабачок — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., фасоль стручковая — 100 г, лук — 1 шт., масло оливковое — 30 мл, помидоры черри, кунжут, соль, перец — по вкусу.
Кабачок нарежьте кубиком, болгарский перец полукольцами. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте овощи на растительном масле. Посолите.
Филе трески нарежьте кубиком со стороной примерно 2,5 сантиметра. Крупно порежьте лук. Нанижите на шпажки кусочки трески, лук и помидоры. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле на сковороде-гриль. При подаче посыпьте кунжутными семечками.