Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Творожно-кофейный мусс. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.05.2017

Творог – 300 г, персик – 1 шт., яйцо – 2 шт., сахарная пудра – 40 г, кофе растворимый – 2 ч.л., сливки – 2 ст.л., ванильный сахар – по вкусу.

Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородной массы. Персик нарежьте мелкими кусочками, добавьте в творог и измельчите массу с помощью блендера. Растворимый кофе залейте небольшим количеством кипятка, размешайте, добавьте в творожную массу и перемешайте Яичные белки взбейте в пену, аккуратно переложите в творожную массу и осторожно перемешайте.

Готовый мусс разложите по вазочкам, украсьте сахарной пудрой и миндальными орехами.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: