Творожно-кофейный мусс. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.05.2017
Творог – 300 г, персик – 1 шт., яйцо – 2 шт., сахарная пудра – 40 г, кофе растворимый – 2 ч.л., сливки – 2 ст.л., ванильный сахар – по вкусу.
Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородной массы. Персик нарежьте мелкими кусочками, добавьте в творог и измельчите массу с помощью блендера. Растворимый кофе залейте небольшим количеством кипятка, размешайте, добавьте в творожную массу и перемешайте Яичные белки взбейте в пену, аккуратно переложите в творожную массу и осторожно перемешайте.
Готовый мусс разложите по вазочкам, украсьте сахарной пудрой и миндальными орехами.