
Творожный десерт. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.07.2017
Творог – 200 г, сливки – 100 мл, миндаль – 30 г, варенье – 20 г, сахар – 2 ст.л., ванилин – 1_2 ч.л., мармелад, шоколад, взбитые сливки – по вкусу.
Смешайте сахар и творог. В сливках растворите ванилин, добавьте сливки в творог и тщательно перемешайте. Мармелад нарежьте на небольшие кусочки, орешки измельчите ножом.
В креманку положите слой творога, затем варенье, слой творога, орешки, опять творог и слой мармелада. Сверху украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и веточкой мяты.
Вместе с этим смотрят

Боль в ногах. Неврома Мортона. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 15.05.2019

Кухня: грязнее грязного. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 06.12.2019

«Питая жар чистейшей страсти...» Александр Пушкин — 225 лет со дня рождения. К юбилею поэта

Новогодняя ночь на Первом. 20 лет спустя. Анонс



