Салат с консервированной горбушей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.12.2015
Для салата: консервы «Горбуша в собственном соку» — 240 г, зеленое яблоко — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., красный лук — ½ шт., свекла — 1 шт. Для заправки: хрен — 30 г, оливковое масло — 60 мл, соль — по вкусу.
Отварите и остудите свеклу. Огурец и свеклу нарежьте кубиками, лук порежьте полукольцами и разомните руками. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте ломтиками. Смешайте все ингредиенты. Горбушу разделите на небольшие куски и добавьте в салат.
Соедините хрен с оливковым маслом, тщательно перемешайте и заправьте салат.