
Салат с консервированной горбушей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.12.2015
Для салата: консервы «Горбуша в собственном соку» — 240 г, зеленое яблоко — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., красный лук — ½ шт., свекла — 1 шт. Для заправки: хрен — 30 г, оливковое масло — 60 мл, соль — по вкусу.
Отварите и остудите свеклу. Огурец и свеклу нарежьте кубиками, лук порежьте полукольцами и разомните руками. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте ломтиками. Смешайте все ингредиенты. Горбушу разделите на небольшие куски и добавьте в салат.
Соедините хрен с оливковым маслом, тщательно перемешайте и заправьте салат.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Гость Антон Привольнов. Смак. Выпуск от 05.11.2016



