Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат с консервированной горбушей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.12.2015

Для салата: консервы «Горбуша в собственном соку» — 240 г, зеленое яблоко — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., красный лук — ½ шт., свекла — 1 шт. Для заправки: хрен — 30 г, оливковое масло — 60 мл, соль — по вкусу.

Отварите и остудите свеклу. Огурец и свеклу нарежьте кубиками, лук порежьте полукольцами и разомните руками. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте ломтиками. Смешайте все ингредиенты. Горбушу разделите на небольшие куски и добавьте в салат.

Соедините хрен с оливковым маслом, тщательно перемешайте и заправьте салат.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: