Салат «Цезарь». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.06.2016
Филе куриное — 1 шт., горчица «Русская» — 1 ст.л., хлеб пшеничный — 2 ломтика, яйцо — 2 шт., уксус красный винный — 1 ст.л., анчоусы — 50 г, чеснок — 2 зубчика, сыр твердый — 100 г, масло оливковое — 50 мл, салат айсберг, соль, сухой чеснок — по вкусу.
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле, посолите и приправьте сухим чесноком. Приготовьте заправку: положите в чашу блендера желтки, винный уксус, горчицу, анчоусы, чеснок и немного тертого твердого сыра, и пюрируйте. Добавьте оливковое масло и взбейте до однородной консистенции. Куриную грудку посолите и обжарьте на оливковом масле до готовности. Нарежьте грудку по диагонали тонкими ломтиками.
Листья салата «айсберг» нарвите и разложите на тарелке. Полейте половиной заправки, разложите сухарики, посыпьте тертым сыром. Сверху положите ломтики курицы.
Полный выпуск смотрите здесь >>
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru >>