Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеканка из макарон. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.03.2017

Макароны «спиральки» отварные — 200 г, кабачок — 1 шт., баклажан — 1 шт., помидор — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, сыр твердый — 50 г, яйцо — 1 шт., сливки — 100 мл, масло сливочное — 50 г, базилик сухой, соль, перец — по вкусу.

Макароны предварительно отварите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Кабачок с помощью овощерезки нарежьте тонкими полосками, баклажан очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В форму выложите слой макарон, затем слой кабачка, посолите, поперчите, добавьте немного мелконарезанного чеснока, засыпьте тертым сыром, положите слой баклажанов. Сверху снова положите макароны, кабачки и сыр, добавьте немного сливочного масла, посолите и поперчите. При желании положите сверху ломтики помидоров. Яйцо взбейте с солью, сухим базиликом и сливками и залейте полученной массой запеканку.

Выпекайте при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: