Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Зефирный торт. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.10.2017

Торт: зефир – 300 г, печенье песочное – 200 г, шоколадная стружка, клюква, фундук – по вкусу. Крем: молоко – 500 мл, сахар – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйцо - 2 шт.

Взбейте яйца с сахаром и молоком. Смесь погрейте на медленном огне до загустения. Добавьте масло и тщательно перемешайте до растворения масла. Зефир разломите на половинки, каждую зефирину разрежьте вдоль пополам. Печенье сложите в чистое полотенце и с помощью скалки разомните в крошки.

На тарелке выложите слой зефира, залейте кремом, посыпьте крошкой печенья, снова залейте кремом и повторяйте, пока зефир не кончится. Украсьте клюквой и орешками, посыпьте шоколадной крошкой и украсьте свежей мятой.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: