
Греческий йогурт. Контрольная закупка. Выпуск от 04.12.2017
У греческого йогурта исключительные диетические свойства и нежный нейтральный вкус. В нем в два раза меньше углеводов, чем в обычном фруктовом йогурте, зато в два раза больше белка. Он плотнее и концентрированнее обычного йогурта: при его изготовлении используется в два раза больше молока, и он тщательно отжимается. В 100 г настоящего греческого йогурта должно быть не менее 5%% белка и не должно быть сухих молочных продуктов и посторонних ингредиентов. В соревновании за звание лучшего продукта принял участие греческий йогурт торговых марок «Братья Чебурашкины», «Nestle», «Ehrmann», «Эго» и «Лактис».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



