Сообщить о технической проблеме

Кисломолочный напиток «Снежок» жирностью 2,5%. Контрольная закупка. Выпуск от 09.04.2014

«Снежок» появился в Советском Союзе в 1970-х годах прошлого столетия. От большинства кисломолочных продуктов напиток отличается тем, что в него добавляют сахар или ягодный сироп. Консистенция качественного «Снежка» должна быть однородной, в меру вязкой. Эксперты нашей программы расскажут, какие еще нюансы необходимо учитывать при выборе кисломолочного напитка «Снежок». В борьбу за звание самого качественного продукта вступили торговые марки «Бежин Луг», «Вкусный день», «Волоколамский молочный завод», «Снежок Вологжанка», «Козельское молоко» и «Кубанский молочник».

Комментарии загружаются