
Колбаса «Краковская». Контрольная закупка. Выпуск от 13.09.2017
Сочный аромат мяса, подчеркнутый специями с нотками душистого перца, чесноком и ароматом копчения – все это придает колбасе «Краковская» незабываемый, уникальный вкус. У свежей краковской колбасы поверхность ровная, хорошо просушенная, без мокрых пятен и слизи. Колбаса в натуральной оболочке хранится меньше, чем в искусственной, но она вкуснее. В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие полукопченая колбаса «Краковская» торговых марок «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Снежана», «Мясной Дом Бородина», «Ремит» и «Черкизово».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



