
Сметана жирностью 15%. Контрольная закупка. Выпуск от 11.03.2016
Считается, что сметана, изготовленная термостатным способом, намного полезнее обычной — в ней выше концентрация молочно-кислых бактерий, но и цена у нее выше. У любой сметаны должна быть глянцевая поверхность, однородная консистенция без комков и сливочно-молочный вкус с приятной кислинкой. В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие сметана торговых марок «Арсеньевская Ферма», «Благода», «Брест-Литовск», «Из Вологды», «Parmalat» и «Росагроэкспорт»
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



