Охлажденное сало «Белорусское». Контрольная закупка. Выпуск от 06.12.2017
Сало было известно еще в древней Италии – считается, что оно появилось около трех тысяч лет назад. Изначально еда бедняков, оно со временем стал всемирно известным деликатесом. Из-за своих питательных свойств и способности долго храниться без него не обходилась ни одна дальняя экспедиция – говорили, что именно благодаря ему Колумб смог открыть Америку. Сало согревает и наполняет энергией, и поэтому особенно популярно в холодное время года. Качественное сало должно быть без крупинок соли, а толщина мясной прослойки может варьироваться. В соревновании за звание лучшего продукта приняло участие охлажденное сало «Белорусское» торговых марок «Бахрушинъ», «Коломенское», «Заповедные Продукты», «Востряково» и «Мясницкий ряд».