Сообщить о технической проблеме

Подсолнечная халва. Контрольная закупка. Выпуск от 10.04.2014

Халва — одна из самых доступных сладостей в наших магазинах, особенно россияне любят подсолнечную. Если при производстве продукта не нарушена технология, то халва получается сухой, несколько крошится и имеет нежную консистенцию. Некоторые производители добавляют вместо подсолнечного масла пальмовое, тем самым существенно удешевляя продукт. Как не переплатить и выбрать достойную сладость, расскажет «Контрольная закупка». В соревновании за звание самого качественного продукта приняла участие подсолнечная халва торговых марок «Азовская кондитерская фабрика», «Форт-Граунд», «Каждый день», «Тимоша» и «Южный продукт».

Комментарии загружаются