Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Ряженка жирностью 4%. Контрольная закупка. Выпуск от 16.04.2018

Люди, начинающие утро с кисломолочных продуктов, реже болеют. Ряженка на завтрак - хороший способ укрепить иммунитет. Ведь в ней содержатся бифидобактерии, повышающие защитные свойства организма.

Заводскую ряженку делают двумя способами: резервуарным и термостатным. Резервуарная сквашивается в большой емкости, после чего ее перемешивают и расфасовывают. Термостатную готовят иначе. Сначала фасуют топленое молоко и только потом добавляют закваску. Дозревает она уже в упаковке. За звание лучшего продукта соревнуется ряженка жирностью 4% пяти торговых марок: «Асеньевская ферма», «Белый город», «Вкуснотеево», «Из молока нашей дойки» и «Коровка из Кореновки».