Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шоколадно-ореховая паста. Контрольная закупка. Выпуск от 17.11.2017

Шоколадную пасту придумали 70 лет назад, и как это часто бывает, совершенно случайно: в жаркий день у одного кондитера растаяли заготовленные на продажу шоколадные батончики, и он решил намазать получившуюся массу на хлеб. Все, кто попробовали новое блюдо, пришли от него в восторг, и кондитер решил наладить производство шоколадной пасты, что сделало его миллионером. Себестоимость качественной шоколадно-ореховой пасты весьма высока, поэтому производители ищут способы удешевить ее производство. Как найти качественную пасту и в то же время не переплатить за бренд, расскажут эксперты «Контрольной закупки». В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие шоколадно-ореховая паста торговых марок «Alisa», «Belisa», «Nutella», «Cuisine Royale De Luxe» и «Тикли».