
Скумбрия холодного копчения. Выпуск от 30.08.2017
Среди копченой рыбы скумбрия — одна из самых популярных рыб. У нее нежное мясо без мелких косточек, а в ста граммах содержится половина суточной нормы белка. У качественной копченой скумбрии мясо плотное и упругое, плохо отделяется от костей, кожа сухая, чуть морщинистая и без разрывов — только с отверстием от подвешивания в коптильне. В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие скумбрия торговых марок «Балтийский Берег», «Vici», «Морская Планета», «Русское Море» и «Томилинская».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



