Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сыр «Пармезан». Контрольная закупка. Выпуск от 21.05.2018

Пармезан, в оригинале пармиджано-реджано, то есть «пармский-реджийский» — сорт твердого сыра долгого созревания родом из Италии. Свое название он получил по наименованию двух основных провинций-производителей: Пармы и Реджо-нель-Эмилии. Вариант «пармезан» является французским вариантом итальянского названия. Хотя законы Евросоюза запрещают называть «пармезан» и «Пармиджано-Реджано» сыр, изготовленного за пределами региона, но пармезан делают и в России, и в Белоруссии, и в США, и даже в Австралии. Выбрать лучший пармезан на российском рынке поможет "Контрольная закупка". В соревновании за звание лучшего продукта принял участие сыр "Пармезан" торговых марок «Dolce Granto», «Cheese Gallery», «Columbus», «Laime» и «Сыробогатов».

Комментарии загружаются