Творог зерненый в сливках жирностью 5%. Контрольная закупка. Выпуск от 05.06.2018
Зерненый творог, в отличие от классического, не может похвастаться богатой историей, но врачи отдают пальму первенства именно ему. Ведь в зерненом твороге есть белок, но значительно меньше жира, чем в классическом твороге. Формально зерненый творог вовсе и не творог, а недоделанный сыр: сырное зерно расфасовывают в упаковку и заливают сливками. Что должно быть в составе зерненого творога, как его готовят и как выбрать лучший? Смотрите советы экспертов программы, а также рецепт творожного печенья от профессионального повара.
Проверку качества проходит творог зерненый в сливках жирностью 5% торговых марок "Залесский фермер", "Милава", "Романов луг", "Славянские традиции" и "101 зерно".