
Варено-копченые куриные окорочка. Контрольная закупка. Выпуск от 01.03.2013
При помощи копчения обычные куриные окорочка превращаются в мясной деликатес. Мясо у качественных варено-копченых окорочков должно быть сочным, нежным и ароматным. Но часто в составе продукта химии бывает больше, чем натуральных ингредиентов. «Контрольная закупка» расскажет, как не разочароваться при выборе варено-копченых куриных окорочков. В борьбу за звание самого качественного и безопасного продукта вступают торговые марки «Колбасный комбинат «Богатырь»», «Рококо», «Рублевский», «Снежана», «Царицыно» и «Царь-продукт».
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



