Хотите получать уведомления от проекта «Ледниковый период 2020»?
Ольга Бузова взлетела надо льдом, но снова попала в номинацию: обзор девятого этапа шоу «Ледниковый период»
28 ноября 2020
Как прошел девятый выпуск ледового проекта — читайте и смотрите в материале 1tv.ru.

В девятом выпуске пары выступали под современные песни на русском языке. А в перерывах между тренировками звезды решили рассказать зрителям о своем детстве. Как учился Евгений Пронин, почему Влад Топалов оказался в «Непоседах», в каком виде спорта Ольга Бузова чувствует себя настоящим профи, что осталось на память из детства у Ирины Пеговой, почему Дмитрий Сычев стал футболистом, как мама уговаривала Ольгу Кузьмину ходить на танцы, с каким спортом связано детство Вольфганга Черни, во что любил играть Вячеслав Чепурченко и как Регина Тодоренко заработала первые деньги — смотрите в разделе "Тренировки".

Жюри девятого выпуска — Александр Панайотов, Дмитрий Борисов, Татьяна Навка, Елена Исинбаева, Татьяна Тарасова.

<p>Члены жюри Александр Панайонов и Елена Исинбаева</p>

Члены жюри Александр Панайонов и Елена Исинбаева

Из 14 пар в проекте осталось только десять, и конкуренция становится все серьезнее. По итогам предыдущего этапа в номинацию попали Влад Топалов и Елена Ильиных, а также Евгений Пронин и Татьяна Волосожар. Влад и Елена танцевали под песню «Знаешь» исполнителя Rozhden. А Евгений и Татьяна выбрали рок-балладу Кипелова «Я свободен». Борьба шла на равных, и судьбу участников решили две сотые балла.

Марии Луговой и Повиласу Ванагасу очень идут лирические постановки. «Изумительно сделан номер!» — сказала Татьяна Тарасова. А Александр Панайотов отметил выразительные руки партнерши.

Ольга Бузова органично смотрелась в танце под собственную песню «Люди не верили», а в конце номера приготовила зрителям настоящий сюрприз. «Замечательная пара, очень хорошее катание. Оля, поздравляю!» — похвалил коллегу Александр Панайотов. А сама Ольга подчеркнула, что этот трек очень важен для нее: «В свое время именно эта песня позволила мне выйти из сложной ситуации в жизни. Ведь зачастую в тебя действительно не верят».

Ирина Пегова и Алексей Тихонов показали настоящий мини-спектакль на льду, трогательный и пронзительно нежный. «Ирочка, ты сегодня вообще не вышла из образа, несмотря на то что тебе нужно было и кататься, и делать безумные поддержки, и разговаривать», — заметила Татьяна Навка.

Удерживать лидерство всегда тяжело: ты задаешь высокую планку и должен бороться не только с соперниками, но и с самим собой, чтобы каждый раз становиться все лучше и лучше. Ольга Кузьмина и Александр Энберт, которые после безусловного лидерства первых этапов затем дважды оказывались за пределами первой тройки, в этот раз выступили так, что не оставили судьям даже шанса поставить меньше 12 баллов. Они включили в свой номер элементы парного катания — подкрутку и тодес, но дело было не только в технике. Их номер под песню Полины Гагариной смотрелся на одном дыхании.

Настоящий фурор произвели одни из лидеров прошлого этапа Вольфганг Черни и Оксана Домнина с номером «Экспонат» группировки «Ленинград». Оксана вышла на лед на каблуках!

Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова тоже не собираются уступать лидерских позиций. Глядя на их скоростное катание и сложные поддержки со сменой позиций, невозможно поверить, что Вячеслав профессионально не занимался фигурным катанием. «Сегодня все прокаты человечные. Нет костюмов, сильных декораций. Вы все те, кто вы есть, и это очень интересно смотреть», — отметила Елена Исинбаева.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров катались под завораживающую композицию Пелагеи «Тропы». «Сегодня я совершенно не хотела задумываться над тем, как Регина катается, как выполняет тройки. Она настолько дополняет Романа, или Роман дополняет ее. Чудесный номер!» — сказала Татьяна Навка.

По итогам выпуска сразу три пары попали в номинацию, а сразу четыре пары получили максимальные баллы. Нас ждет серьезная битва!

Девятый этап шоу "Ледниковый период": полное видео

Смотрите новый сезон шоу «Ледниковый период» по субботам в телевизионном эфире, а также на сайте проекта 1tv.ru/ice, в официальном канале шоу в YouTube и в официальном аккаунте шоу в социальной сети Одноклассники ok.ru/ice1tv.

Голосуйте за лучшую пару сезона

Станьте лучшим зрителем шоу