Хотите получать уведомления от проекта «Ледниковый период 2020»?
Свадьба, «Матрица» и безупречное танго: чем поразили участники в 11-м выпуске «Ледникового периода»
12 декабря 2020
Финал все ближе. В «Ледниковом периоде» осталось восемь пар, и больше никто не выбывает из проекта. Начиная с этого этапа участники зарабатывают баллы, по сумме которых и будет определен победитель.

В жюри на этой неделе: Егор Бероев, Сергей Шакуров, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. Участники выкладывались по-максимуму, но судьи были строги и никому не делали поблажек.

<p>Члены жюри Егор Бероев и Татьяна Тарасова</p>

Члены жюри Егор Бероев и Татьяна Тарасова

Ирина Пегова и Алексей Тихонов сыграли свадьбу под хит Билли Айлиш «Bad Gay». Сделали ставку на артистизм, веселились от души, а в конце не отказали себе в удовольствии перемазать друг друга тортом (а сколько еще тортов было съедено на тренировках!). 

Мария Петрова и Дмитрий Сычев дважды попадали в номинацию на выбывание, но оба раза сумели доказать свое право остаться в проекте. В этом выпуске они решили покорить судей и зрителей рокерскими образами, трициклом и огнем. 

Ольга Бузова перевоплотилась в птичку из компьютерной игры «Angry Birds», а ее партнер Дмитрий Соловьев всеми способами пытался ее прикончить. Судьи подхватили шуточный настрой и на все лады отмечали смелость партнерши, ее самоиронию, ведь «Ольгу Бузову не хочет убить только ленивый» (Елена Исинбаева), и ее «неубиваемость» (Татьяна Навка).

Вольфганг Черни и Оксана Домнина выступали под саундтрек к фильму «Матрица». Смотрелось эффектно! 16 лет назад на чемпионате Европы француз Брайан Жубер произвел настоящий фурор с программой под эту музыку и сумел обойти непобедимого Евгения Плющенко (который, впрочем, уже через два месяца взял реванш на мировом первенстве).

Вячеславу Чепурченко и Яне Хохловой Илья Авербух поставил номер на музыку из фильма «Нуреев. Белый ворон» о жизни балетного артиста Рудольфа Нуреева. Эта пара уже семь раз получала высшие оценки. Сегодня заработать 12 баллов не удалось, но судьи отметили и постановку, и исполнение. «Номер – что-то изумительное. Я даже не ожидала такого глубокого, такого настоящего», — сказала Татьяна Тарасова.

Музыка из фильма «Артист» вдохновила Марию Луговую и Повиласа Ванагаса. Номер получился очень легкий и танцевальный, с переходом от вальса к быстрому фокстроту.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров своим проникновенным танцем настроили всех на философский лад. «Прекрасное катание, постановочно все очень точно и красиво сделано», — сказал Сергей Шакуров. 

Ольга Кузьмина и Александр Энберт станцевали танго под песню Земфиры, в очередной раз поразив своим техническим мастерством. «Я не видел в спорте таких поддержек!» — заметил Егор Бероев.

Смотрите новый сезон шоу «Ледниковый период» по субботам в телевизионном эфире, а также на сайте проекта 1tv.ru/ice, в официальном канале шоу в YouTube и в официальном аккаунте шоу в социальной сети Одноклассники ok.ru/ice1tv.

Голосуйте за лучшую пару сезона

Станьте лучшим зрителем шоу

Комментарии загружаются