Хотите получать уведомления от проекта «Ледниковый период 2020»?
Влад Топалов в белом кителе, футболист в роли гардемарина и бурный спор из-за Регины Тодоренко: обзор киновыпуска «Ледникового периода»
15 ноября 2020
Как прошел седьмой этап шоу «Ледниковый период» — читайте и смотрите в материале 1tv.ru.

В седьмом выпуске шоу «Ледниковый период» участники выступали под музыку из отечественных фильмов разных лет и разных жанров.

Дмитрий Сычев и Мария Петрова разыграли романтическую сцену из фильма «Гардемарины, вперед!», но судьи, оценив технический уровень пары на максимальные баллы, эмоциями танца остались не вполне довольны. «Дим, пора уже что-то сделать, сколько можно кататься с каменным лицом?» — воззвала к футболисту Елена Исинбаева.

Влад Соколовский и Екатерина Боброва с вальсом Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» попали под шквал критики со стороны Татьяны Тарасовой. «Его зацепило четыре раза прилично, случайно не было падения, — сказала она. — Мне жалко Катю, но он сегодня конкретно не в себе». 

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар задабривали жюри угощениями с царского стола. И закуски, и танец по мотивам комедии «Иван Васильевич меняет профессию» судьи оценили по достоинству. «На соревнованиях перед выходом на лед я всегда был в тебе уверен, и сегодня, когда ты только приняла стартовую позицию, все волнение ушло, и я так же был в тебе уверен», — сказал Татьяне ее супруг, член жюри Максим Траньков. 

Вольфганг Черни и Оксана Домнина получили за эффектный номер под музыку из фильма «Викинг» заслуженные 12 баллов. «И по стилю, и по придумкам, и по драматургии, и по коньку все так логично, все так потрясающе. Просто идеал!» — сказала Татьяна Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, выступавшие под песню Филиппа Киркорова из фильма «Экипаж», были явно расстроены невысокими баллами. «Мы работали над этим номером круглосуточно. Филипп меня убьет: я не могу прийти с такими оценками!» — сказала Ольга. Алексей Ягудин поддержал пару и даже вступил в спор со своим наставником Татьяной Тарасовой. Но она была непреклонна: «Пока не будут вытянуты стопы и стопа не будет работать, больше 5,8 получить очень тяжело».

Влад Топалов и Елена Ильиных, выбравшие фильм «Адмиралъ», признавались: понимали, что будет тяжело. «Мы оба темпераментные, мы любим любовь, страсть, огонь, потанцевать. А здесь холодные эмоции, и передать их на льду тяжело. Но я считаю, что мы справились», — сказала Елена. 

Может ли судейство быть полностью объективным? Даже в современном фигурном катании, где каждый элемент имеет свою стоимость и у судей есть четкие критерии, по которым они оценивают качество исполнения, к судейству нередко возникают вопросы. В «Ледниковом периоде» бурные споры возникли из-за оценок Елены Исинбаевой, которая единственная из арбитров сняла одну десятую за выступление Регины Тодоренко и Романа Костомарова под музыку из фильма «Сибирский цирюльник». Татьяна Навка назвала это «жуткой несправедливостью», Илья Авербух заметил, что нужно «открыть свое сердце», чтобы по-настоящему оценить номер, Алексей Ягудин признался, что смотрел выступление со слезами на глазах, а сама Регина сказала, что могла бы понять оценку 5,9 за технику, но не за эмоции.

По итогам шестого этапа в номинацию на выбывание попали две пары: Ольга Паутова и Максим Шабалин, а также Мария Луговая и Повилас Ванагас. Кого судьи оставили в проекте — смотрите в полном выпуске. 

Седьмой этап шоу "Ледниковый период": полное видео

Смотрите новый сезон шоу «Ледниковый период» по субботам в телевизионном эфире, а также на сайте проекта 1tv.ru/ice, в официальном канале шоу в YouTube и в официальном аккаунте шоу в социальной сети Одноклассники ok.ru/ice1tv.

Голосуйте за лучшую пару сезона

Станьте лучшим зрителем шоу

Комментарии загружаются