Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Ледниковый период 2020»?
Влад Топалов в белом кителе, футболист в роли гардемарина и бурный спор из-за Регины Тодоренко: обзор киновыпуска «Ледникового периода»
15 ноября 2020
Как прошел седьмой этап шоу «Ледниковый период» — читайте и смотрите в материале 1tv.ru.

В седьмом выпуске шоу «Ледниковый период» участники выступали под музыку из отечественных фильмов разных лет и разных жанров.

Дмитрий Сычев и Мария Петрова разыграли романтическую сцену из фильма «Гардемарины, вперед!», но судьи, оценив технический уровень пары на максимальные баллы, эмоциями танца остались не вполне довольны. «Дим, пора уже что-то сделать, сколько можно кататься с каменным лицом?» — воззвала к футболисту Елена Исинбаева.

Влад Соколовский и Екатерина Боброва с вальсом Евгения Доги из фильма «Мой ласковый и нежный зверь» попали под шквал критики со стороны Татьяны Тарасовой. «Его зацепило четыре раза прилично, случайно не было падения, — сказала она. — Мне жалко Катю, но он сегодня конкретно не в себе». 

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар задабривали жюри угощениями с царского стола. И закуски, и танец по мотивам комедии «Иван Васильевич меняет профессию» судьи оценили по достоинству. «На соревнованиях перед выходом на лед я всегда был в тебе уверен, и сегодня, когда ты только приняла стартовую позицию, все волнение ушло, и я так же был в тебе уверен», — сказал Татьяне ее супруг, член жюри Максим Траньков. 

Вольфганг Черни и Оксана Домнина получили за эффектный номер под музыку из фильма «Викинг» заслуженные 12 баллов. «И по стилю, и по придумкам, и по драматургии, и по коньку все так логично, все так потрясающе. Просто идеал!» — сказала Татьяна Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, выступавшие под песню Филиппа Киркорова из фильма «Экипаж», были явно расстроены невысокими баллами. «Мы работали над этим номером круглосуточно. Филипп меня убьет: я не могу прийти с такими оценками!» — сказала Ольга. Алексей Ягудин поддержал пару и даже вступил в спор со своим наставником Татьяной Тарасовой. Но она была непреклонна: «Пока не будут вытянуты стопы и стопа не будет работать, больше 5,8 получить очень тяжело».

Влад Топалов и Елена Ильиных, выбравшие фильм «Адмиралъ», признавались: понимали, что будет тяжело. «Мы оба темпераментные, мы любим любовь, страсть, огонь, потанцевать. А здесь холодные эмоции, и передать их на льду тяжело. Но я считаю, что мы справились», — сказала Елена. 

Может ли судейство быть полностью объективным? Даже в современном фигурном катании, где каждый элемент имеет свою стоимость и у судей есть четкие критерии, по которым они оценивают качество исполнения, к судейству нередко возникают вопросы. В «Ледниковом периоде» бурные споры возникли из-за оценок Елены Исинбаевой, которая единственная из арбитров сняла одну десятую за выступление Регины Тодоренко и Романа Костомарова под музыку из фильма «Сибирский цирюльник». Татьяна Навка назвала это «жуткой несправедливостью», Илья Авербух заметил, что нужно «открыть свое сердце», чтобы по-настоящему оценить номер, Алексей Ягудин признался, что смотрел выступление со слезами на глазах, а сама Регина сказала, что могла бы понять оценку 5,9 за технику, но не за эмоции.

По итогам шестого этапа в номинацию на выбывание попали две пары: Ольга Паутова и Максим Шабалин, а также Мария Луговая и Повилас Ванагас. Кого судьи оставили в проекте — смотрите в полном выпуске. 

Седьмой этап шоу "Ледниковый период": полное видео

Смотрите новый сезон шоу «Ледниковый период» по субботам в телевизионном эфире, а также на сайте проекта 1tv.ru/ice, в официальном канале шоу в YouTube и в официальном аккаунте шоу в социальной сети Одноклассники ok.ru/ice1tv.

Голосуйте за лучшую пару сезона

Станьте лучшим зрителем шоу

Комментарии загружаются