Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Мужское / Женское»?
Сообщить о технической проблеме

Излечить любовью. Мужское / Женское. Выпуск от 17.05.2019

От маленького Кирилла с рождения отказались родители, но н страшные диагнозы, ни прогнозы врачей не испугали семью Гульнары Русских из Ижевска, в которой мальчик обрел маму и папу.

Ксюша в 11 месяцев весила всего четыре килограмма, порок сердца и глухота не давали ей шанса на полноценное существование, но встреча с Анастасией Ермошиной изменила ее жизнь.

Ирина Большакова из Липецка стала приемной мамой для маленького Вани – и сделала все возможное, чтобы он рос в любящей семье, а не в детском доме.

Всех этих людей объединяет один человек - Ольга Шелест из Самары. Именно благодаря ей сотни детей обрели семьи, любящих родителей и шанс на полноценную жизнь.

Почему от детей-инвалидов отказываются родные родители? Как приемные семьи борются за здоровье своих малышей? И чем можно излечить даже самые серьезные заболевания?

Тематические категории:
Комментарии загружаются