Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Мужское / Женское»?
Сообщить о технической проблеме

На игре. Мужское / Женское. Выпуск от 25.08.2017

Для 14-летнего Романа Вирского из Московской области онлайн-игры стали смыслом жизни. Уже 10 лет он погружен в виртуальный мир, даже перестал ходить в школу. 25-летняя Ксения Сабаева из Краснодара посвящает компьютерным играм по 12 часов в сутки. Она хочет начать новую жизнь, но не может самостоятельно справиться с проблемой. А Артем Мандравин из Московской области шесть лет провел за компьютером, прерываясь лишь на сон и еду, поправился до 220 килограммов и чуть не лишился жизни, но все-таки смог избавиться от зависимости.

Где грань между хобби и опасной зависимостью? Что делать родителям, чтобы не довести проблему до трагедии? И почему с каждым днем все больше людей предпочитают быть «на игре»?

Тематические категории:
Комментарии загружаются