Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «На самом деле»?
Сообщить о технической проблеме

Долгая дорога к папе: Александр Семчев решился на встречу с отвергнутым сыном. На самом деле. Выпуск от 13.06.2018

23-летний Павел Можинов был уже взрослым, когда его мама, увидев актера Александра Семчева по телевизору, призналась сыну, что на экране — его отец. Когда-то артист клялся ей в вечной любви, а потом ушел, оставив беременную женщину одну.

С тех пор Павел мечтал о встрече с отцом. Четыре года назад Павла позвали на эфир «Пусть говорят»: Павел представлял, как крепко обнимет папу. Но мечте не суждено было сбыться — Павел так и не зашел в студию, потому что Александр Семчев отказался от встречи с ним. Оскорбленный Павел уехал из столицы, предполагая, что больше никогда не увидится с отцом.

Сегодня Павел приехал в студию «На самом деле», чтобы рассказать всю правду о бросившем его отце. Он еще не знает, что на этот раз Семчев будет наблюдать за ним из-за кулис. Почему артист захотел в итоге увидеть сына? Сможет ли Павел простить отца?

Смотрите также
Комментарии загружаются