Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
О проекте
19 января 2016
Общественно-политическое ток-шоу

Еженедельное общественно-политическое ток-шоу с Петром Толстым — в прямом эфире и на самую актуальную и интересную тему недели — задумано как «пьеса-конфликт» про политику в трех частях. Разговоры о политике в России вновь становятся актуальными. Каждый четверг вечером на Первом канале представители власти, оппозиционеры, депутаты и приглашенные эксперты спорят о самом главном: как будет дальше жить страна. Политические страсти и принципиальные разногласия в обществе сегодня заставляют нас снова вернуться к политике, как к искусству возможного и невозможного. Время, когда ею не принято было интересоваться, прошло. Происходят события, о которых необходимо разговаривать для того, чтобы понять, как нам жить дальше.

Приглашенные гости — политики, эксперты, представители интеллигенции — представляют две полярные точки зрения. Цель спора в студии — детально разобраться в проблеме, услышать мнения обеих сторон и предложить зрителям максимально полную и новую информацию непосредственно от участников событий. Комментарии происходящего со стороны политологов, писателей, деятелей культуры и блогеров дают возможность сравнить ваше видение ситуации с мнениями других. Политическая позиция и рефлексия по поводу темы спора — все это сходится в заключительной части программы.

Ведущий Петр Толстой: «Перефразируя Льва Толстого, все ток-шоу удачны одинаково, но функционируют по-своему. Мне хочется бодрой, веселой дискуссии, а не унылого переживания по поводу чужих налоговых деклараций. Программы, в которой к политике относились бы со здоровым чувством юмора. Но многое будет зависеть, конечно, и от гостей — участников спора».

Тематические категории:
Комментарии загружаются