Бальзамический уксус. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 07.02.2020
Бальзамический уксус - кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках белого виноградного сусла. Срок созревания уксуса минимум 3 года, а лучшие его сорта выдерживают до 100 лет. Традиционный бальзамический уксус очень темный, имеет фруктовый аромат и густую консистенцию. Бальзамический уксус применяют при приготовлении салатов, маринадов, десертов, а также супов. Несколько капель этой приправы оттеняют вкус сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже мороженого. Чем полезен бальзамический уксус и как его правильно употреблять?
Вместе с этим смотрят

«Можно зачесть, что это был коронавирус». Елена Малышева рассказала о наличии у нее антител. Жить здорово! Фрагмент

Тромболегочная эмболия. История Андрея Продеуса. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 16.04.2020

Гипертония. История Елены Малышевой. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.06.2020

«Кто там — Дмитрий Нагиев?». Елена Малышева устроила в студии святочные гадания. Жить здорово! Фрагмент



