Лапша. Как ее есть, чтобы не поправляться? Жить здорово! Фрагмент выпуска от 07.10.2016
Лапша — макаронные изделия, которые можно добавлять в супы, подать в качестве гарнира или приготовить в виде самостоятельного блюда. В очередном выпуске рубрики «Про еду» ведущие расскажут, как лапша способствует профилактике онкологических заболеваний, и в каком виде ее стоит есть, чтобы не набрать лишние килограммы.
Вместе с этим смотрят
25 935

Жить здорово!
Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017
28 279

Жить здорово!
Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017
30 823

Жить здорово!
Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018
6 751

Жить здорово!
Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



