Ливерная колбаса. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 15.12.2017
Ливерная колбаса изготавливается из субпродуктов, в том числе, печени и рубца. В печени много гемового железа, которое отвечает за гемоглобин крови, то есть, за доставку кислорода всем органам и тканям человеческого организма. Ведущие расскажут, какие ингредиенты ливерной колбасы полезны, а какие – не очень, и как выбрать в магазине качественный продукт.
Вместе с этим смотрят
25 992

Жить здорово!
Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017
11 069

Здоровье
Личный список Елены Малышевой. Михаил Коновалов. Здоровье. Фрагмент выпуска от 11.02.2018
28 327

Жить здорово!
Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017
30 875

Жить здорово!
Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018



