Лосось — полезная красная рыба. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 14.06.2017
В лососе содержится большое количество белка, который необходим человеку для формирования и роста мышц, также в этой рыбе много витамина D и фосфора, которые необходимы для формирования нормальной костной ткани. Содержащиеся в лососе омега-3 жирные кислоты улучшают функции мозга и уменьшают риск развития слабоумия. Ведущие сравнят способы приготовления лосося - соление, копчение, запекание в духовке и консевирование - и решат, какой из этих способов сохраняет полезные свойства этой рыбы.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



