Выбираем творог. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 31.10.2017
Творог делается из молока с помощью особых ферментов. В нем содержится большое количество белка и кальция, и хотя творог по этим показателям уступает, например, сыру моцарелла, но зато это менее жирный и калорийный продукт. Ведущие расскажут, как выбрать хороший творог в магазине: например, сколько молочнокислых бактерий должен содержать качественный продукт, какие ингредиенты не должны присутствовать в составе качественного свежего творога, и как правильно его хранить.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



