Сообщить о технической проблеме

Бой Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора обещает стать одним из самых кассовых за всю историю бокса

На ринге в Лас-Вегасе сойдутся два известнейших спортсмена: Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор. Первый - многоопытный боксер-профессионал, не потерпевший до сих пор ни одного поражения. Второй - звезда смешанных единоборств, дерзнувший бросить вызов и освоить новые для себя правила.

На кону, конечно же, большие деньги. Такого мир еще не видел. Флойд Мейвезер — многократный чемпион мира по боксу, величайший спортсмен современности — и Конор МакГгрегор - самый популярный в мире боец смешанных единоборств выйдут на ринг в Лас-Вегасе. Это будет поединок столетия, пишут спортивные издания.

Мейвезеру — уже 40. У него на счету 49 побед. Эта, заявил он сегодня на пресс-конференции, будет 50-й. И возраст — не помеха.

«Я отлично подготовился. Я в спорте 21 год. Мы покажем болельщикам то, что они хотят увидеть. В смешанных единоборствах он непобедим. Но за 21 год я видел многое. 47 противников, с которыми я встречался, говорили, что у меня хрупкие руки, что я напуган. Но я всегда побеждал, мой подход меня не подводил. Я использую все, чему меня учили. Я родился бойцом и умру бойцом!» - заявил Флойд Мейвезер.

Конор Макгрегор — 29-летний ирландец, действующий чемпион в легком весе Абсолютного бойцовского чемпионата по смешанным единоборствам. Боевая машина, как его называют. Тело — сплошные мышцы, покрытые татуировками. Он не сомневается, что уничтожит соперника.

«Я готов к 12 раундам, сломаю этого старика. Он совершил большую ошибку. Мейвезер не продержится и двух раундов. Как бы он ни держал блок, я его пробью. Я серьезно отношусь к правилам игры и буду бороться со всем своим мастерством. Когда все закончится, мне даже будет грустно, потому что ему не следовало меня трогать. Он не соответствует моему уровню. Я уверен, что выиграю бой», - говорит Конор Макгрегор.

Флойд Мейвезер известен еще под прозвищем Many - «деньги» в переводе с английского. За свою карьеру он заработал фантастическую сумму — почти миллиард долларов.

«Мани, тебе же уже сороковник! Убирай уже отсюда, бог мой!» - сказал Конор МакГрегор Флойду Мейвезеру в Лондоне входе мирового турне перед поединком.

Этот поединок пройдет по правилам бокса и принесет его организаторам более 600 миллионов долларов. И это самые скромные оценки. Помимо многомиллионных денежных гонораров на кону — уникальный пояс - Money Belt - более трех тысяч бриллиантов, 600 сапфиров, 300 изумрудов, полтора килограмма золота. Мейвезер не сомневается, эта награда пополнит его огромную коллекцию.

«Я уничтожу тебя 27 августа. Я тебя вышвырну отсюда», - говорит Мейвезер своему сопернику.

МакГрегор в ответ прямо кричит в лицо сопернику: «Теперь я стану королем бокса!». Он как лев в клетке — не может найти себе места, всем своим видом показывая — это уже его территория!

«Я просто прохаживаюсь по своему боксерскому рингу. Это мой боксерский ринг. Я есть бокс!» - говорит он. (публика ликует)

Стоить прогнозы на исход поединка, говорят букмекеры, крайне сложно. Да, Мейвезер заканчивает карьеру. Но он по-прежнему в прекрасной форме. И сам это постоянно подчеркивает.

«Я себя великолепно чувствую. Я великолепно выгляжу. Я непобедимый», - говорит он.

МакГрегор также на пике своих возможностей. Посмотреть будет на что, уверены специалисты.

Бой вызывает небывалый ажиотаж. В США, к примеру, чтобы увидеть трансляцию, зритель должен будет заплатить почти сто долларов! На Первом канале посмотреть поединок можно будет как всегда совершенно бесплатно.

Трансляцию боя Мейвезер против МакГрегора смотрите в воскресенье. В Москве будет раннее утро - начало в 7 часов. Тех, кто не сможет увидеть супербой в прямом эфире, ждёт повтор - в тот же день в 23:30.

Тематические категории:
Комментарии загружаются