2 ноября 2017

Игра, которая приблизит чемпионат мира

Самый звездный соперник сборной России в этом году. Первая игра на главном футбольном стадионе страны. Россия — Аргентина в новых «Лужниках». Суперматч в прямом эфире покажет Первый канал.

Трансляция на Первом канале начнется в 15:50 по московскому времени. Вы увидите презентацию новых «Лужников», кадры из раздевалок команд и главных героев сборных России и Аргентины.

На сайте и в соцсетях Первого канала будут доступны уникальные возможности для просмотра игры и всего, что ее окружает.

7 трансляций на сайте Первого канала

Основная трансляция. Смотрите эфир Первого канала, комментаторы матча: Константин Выборнов и Кирилл Дементьев. Приглашенный эксперт — Валерий Карпин.

Народный комментатор. Впервые возможность комментировать игру на Первом получил обычный болельщик. На сайте Первого канала в паре с Виктором Гусевым будет работать победитель конкурса #якомментатор Юрий Дамбаев из Улан-Удэ.

Смотреть на Лионеля Месси. Впервые на российском телевидении будет реализована возможность следить за отдельным игроком на протяжении всего матча. В центре внимания — главная звезда сборной Аргентины Лионель Месси. Комментатор трансляции: аргентинец Гало Фернандес, знакомый российским телезрителям по работе на матчах Кубка Америки.

Смотреть на наших. Камеры Первого канала будут следить за нападающими сборной России.

Камера-паук. Специально для любителей смотреть футбол с самых неожиданных ракурсов.

Ты на скамейке сборной России. Камера с обзором 360 градусов позволит следить за происходящим на скамейке запасных. Возможно, самая горячая трансляция в истории сборной России.

Ты на трибуне с болельщиками. Не получается попасть в «Лужники»? Не расстраивайтесь. Атмосферу главного матча года поможет почувствовать камера с обзором 360 градусов, установленная на трибуне с болельщиками.

Трансляции в формате 360 градусов осуществляются компанией "Красный квадрат".

Найди себя на стадионе

Первый канал не забыл и про тех, кто будет присутствовать на самом матче. Во время игры будет снята фотопанорама 360. Каждый болельщик сможет найти себя на ней после матча и сохранить фото на память.

Первый матч в новых «Лужниках»

Главный футбольный стадион страны откроет матч сборных России и Аргентины. Побывать в новых «Лужниках» можно уже сейчас — вместе с Первым каналом. Мы зашли в раздевалки и скайбоксы, забрались под крышу и проверили газон новых «Лужников». Просто посмотрите это видео.

Сборная, которая играет для вас

Комментарии загружаются