Я почти знаменит. Алексей Ягудин, Жанна Бадоева и Николай Цискаридзе в новом шоу талантов на Первом
11 января 2021
«Я почти знаменит» — новое шоу талантов, участники которого демонстрируют уникальные способности всей стране. Девиз проекта: не падать духом и оставаться яркими и непревзойденными, невзирая на непростые времена.

«Я почти знаменит» — новое шоу талантов, участники которого демонстрируют уникальные способности всей стране. Девиз проекта: не падать духом и оставаться яркими и непревзойденными, невзирая на непростые времена.

В каждом отборочном туре 11 участников будут бороться за место в финале. И только если все члены жюри одобрят выступление и загорятся все три звезды, участник проходит дальше. У каждого из членов жюри проекта — Алексея Ягудина, Жанны Бадоевой и Николая Цискаридзе — есть золотая кнопка. Только один раз за весь проект они могут воспользоваться ею: пропустить в финал участника, за которого проголосовали не все члены жюри, и дать ему шанс заработать главный приз — три миллиона рублей.

Ведущие проекта — Сергей Минаев и Аглая Шиловская.

<p><br></p>


Жанна Бадоева: «Я впервые выступаю в роли члена жюри, потому что категорически не люблю оценивать людей. Участие в проекте заставляет меня делать то, что я терпеть не могу — говорить участникам: «Нет!». И конечно, для меня это выход из зоны комфорта. С другой стороны, я вижу людей, которые верят в свои силы, получают кайф от того, что делают. Это меня сильно заводит, вдохновляет, я обожаю таких людей. Запомнились многие. Один парень показывал звуковой семпл, собранный из моих реплик, моего голоса — не могу себе простить, что не спасла его и не нажала на золотую кнопку, потому что он должен был пройти в финал. Я просто про нее забыла. До сих пор жалею и ругаю себя.

Соседство с моими коллегами по жюри очень интересное. Один — олимпийский чемпион, другой — просто талантище, за творчеством которого я всегда следила и восхищалась им. Благодаря своим коллегам я узнала, что поднимать фигуристку и балерину — абсолютно разные вещи, узнала, какие мышцы накачиваются у фигуристов и у танцоров балета. Николай меня покорил своим чувством юмора, Алексей — активный, спортивный, оба очень разносторонние и талантливые».

<p><br></p>


Николай Цискаридзе: «Мы увидели массу номеров, которые совершенно нас обескураживали. Люди шли на рекорды, и мы наблюдали уникальные, трогательные явления, как участники получают удовольствие от того, что делают. Нас всех потряс один гимнастический номер. Это было бесподобно красиво, надеюсь, что все его оценят. Участники самые разные: одни смешили, другие, напротив, вызывали восхищение. Мы с другими членами жюри — Алексеем и Жанной — великолепно провели время вместе. Алексея я знаю давно, он талантливый, прекрасный человек, но мы прежде не общались так много и близко, а тут выпал шанс, и мы получили удовольствие от общения. С Жанной познакомился впервые на съемке. Она очень быстро говорит, у нее свой, ни на кого не похожий образ. Это глубокий и интересный человек, мы много общались за кадром, мне было интересно ее мнение по той или иной теме, ее жизненный опыт. Жанна — прекрасное приобретение для меня под конец ушедшего года». 

<p><br></p>


Алексей Ягудин: «Мне очень нравится этот проект, там постоянно происходит много такого интересного, что диву даешься – какой же креативный у нас народ! Я с удовольствием пробовал повторить некоторые трюки: отжимался на отвертках, жонглировал саблями, балансировал на гигантском велосипеде…» 

Комментарии загружаются