Сообщить о технической проблеме

«Голос. За кадром». Документальный фильм о втором дне этапа «Нокауты» второго сезона шоу «Голос»

Второй день этапа «Нокауты». Сложно сказать, на кого из Наставников чаще смотрели конкурсанты во время своих выступлений. Вторые тройки оказались полны легионеров, которых наши уважаемые судьи позаимствовали друг у друга. И тем обиднее было бы оказаться в списке на выбывание во второй раз.

Тройка из команды Леонида Агутина — Екатерина Кузина, Елена Максимова и Наргиз Закирова. Удивительно изящный выбор Наставника оценили все: три прекрасные дамы, три возраста, три гармонирующих друг с другом вечерних наряда и три потрясающие композиции — саундтреки к великим фильмам. Агутину предстояло сделать нелегкий выбор, в результате которого проект покинула Екатерина Кузина.

Свою вторую тройку Александр Борисович Градский выстраивал по тембру: от самого высокого Светланы Феодуловой до брутальных низов Сергея Волчкова. Ну и, конечно, золотая середина — Полина Конкина. И все же обладательнице самого высокого голоса России пришлось покинуть проект.

Как покажет себя тройка Димы Билана, очень хотели увидеть другие Наставники, особенно Градский и Агутин. У них тут свой интерес: на две трети эта тройка состоит из участников, от которых тому и другому в свое время пришлось отказаться. Все предрекали победу «родной» Билану Полине Брагиной, но в проекте остались «приемные» участники — Фарид Аскеров и Андрей Цветков.

Как только свою тройку огласила Пелагея, сразу же стало понятно: у нее тоже два «разведчика» из стана Агутина. И, как это ни удивительно, Наставница рассталась именно с той, которую сама отобрала на Слепых прослушиваниях, — с Лилит Арутюнян. В команде Пелагеи прочно закрепились Нани Ева и Антон Беляев.

Чем дальше, тем лучше выступают участники вокального конкурса и тем сложнее приходится Наставникам. Уже сейчас они вынуждены избавляться от лучших из лучших...

Комментарии загружаются