«Вкус жизни. Рыба». Документальный фильм
Мы каждый день покупаем продукты, готовим, едим. Еда — это то, без чего мы не можем жить. Но можем ли мы улучшить свою жизнь при помощи еды?
Сегодня поговорим о рыбе. Когда-то ее ели только те, кто не мог позволить себе мясо. Рыба была пищей бедных. За последние сто с лишним лет рыбная кухня приобрела головокружительную популярность, и из пищи бедняков рыба превратилась в один из самых модных продуктов. Мы узнаем, сколько ее нужно есть, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в «Омеге-3», и как лучше готовить рыбу — на пару, на гриле или запекать в фольге.
Сейчас смотрят
Вместе с этим смотрят
Гость Вячеслав Манучаров. Смак. Выпуск от 06.05.2012

Вячеслав Манучаров в гостях у Максима Галкина. МаксимМаксим. Фрагмент выпуска от 29.10.2016
«По ходу фильма зритель взрослеет: от ребяческой истории до серьезных взрослых тем», — Вячеслав Манучаров о фильме «Август. Восьмого»

Вячеслав Манучаров читает инструкцию по сбору елки. МаксимМаксим. Фрагмент выпуска от 02.01.2017













