Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 июля 2010, 12:17

На Первом канале — премьера: многосерийный детектив «Садовник»

Расследование на пределе эмоций: разобраться, где правда, а где ложь, распутать сложную цепь улик, проверить самые невероятные версии и в итоге найти и обезвредить опасного преступника. Всё это предстоит героям нового многосерийного фильма "Садовник", показ которого начинается этим вечером на Первом канале. Зрителей ждёт непредсказуемый сюжет и встреча с уже знакомыми героями.

Их задача - найти маньяка и не потерять себя. Знакомые герои - сотрудники Федеральной экспертной службы - в незнакомой ситуации. Когда работа на грани срыва, и права на ошибку просто нет. Цена слишком высока.

Полковник Рогозина и генерал Колосов вместе с лучшими криминалистами идут по следу убийцы разными дорогами. Но это не продолжение сериала "След" и не его предыстория. Это другое кино.

Ольга Копосова, исполнительница роли Галины Рогозиной: "Мне было приятно играть, потому что надоела вот эта жёсткость - а что у вас, какие улики, какие детали? Поезжайте туда, захватите, допросите, обыщите. Хочется человеческих слов. И, действительно, показана личная жизнь героев, то есть, там есть квартира Рогозиной, Рогозина как в халате, так и в костюме, в вечернем платье. Есть взаимоотношения между героями, и не очень простые. Там даже два лучших друга ссорятся и дерутся".

У каждого из них - своя правда и свои причины на то, чтобы быть именно такими. Трагедия из прошлого возвращается каждый раз, когда идёт дождь. Убийца выходит на охоту, и даже случайные люди становятся неслучайными жертвами.

Юрий Харнас, режиссер телевизионного фильма "Садовник": "Вот зло, вот герои. Сейчас герои накажут зло. Это кино не про это. Мы показываем, как возникает зло. В российских обстоятельствах, в российских реалиях. И мы показываем, как возникает добро. Как зло может быть наказано, какими методами, какими способами. Через драму людей. Это, действительно, есть такое выражение, большая драма.

И смерть, и слезы, и любовь. Криминальный коктейль, который убийца надеется выпить до дна, чтобы совершить задуманное. А дело становится все запутаннее. Одного из сотрудников экспертной службы обвиняют в убийстве, другой увольняется и переходит на работу в конкурирующую структуру. С каждой серией сильнее разгорается огонь сложных взаимоотношений, спастись из которого удастся далеко не всем.

Сегодня в 21.30, сразу после программы "Время" - премьера многосерийного фильма "Садовник".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей