Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 августа 2011, 21:22

На Первом канале — время нового кино

На Первом канале новые фильмы - один за другим. В 22.30 - "Товарищи полицейские". Они ищут дерзкого грабителя, а находят целый бандитский клад. А до этого - "Немного не в себе". Главный герой разрывается между женой и молодой любовницей, которых жизнь толкает навстречу друг другу. Последствия - невероятные.

Бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться. Правда, об этом, похоже, все забыли. Вот, к примеру, Михаил, командир авиалайнера, мужчина в самом расцвете сил, заботливый муж и отец, пока только и мечтает поскорее оказаться на земле и прильнуть к стюардессе Ирине.

"Он мечется между двумя женщинами, он сына любит, он маму любит, он добрый, но все от того, что по складу характера он валенок абсолютный войлочный, он мягкий, он добрый, и бабник при этом", - рассказывает о своей роли актер Алексей Макаров.

Но верная и преданная жена Людмила и слышать не хочет ни о какой правде о молодой пассии, лишь терпеливо ждет своего благоверного из очередного рейса.

"Она обычная женщина, жена, мать, невестка - полный набор; ее все устраивает, и даже не хочет верить в измены мужа, а преданно его ждет", - поясняет характер своей героини Евгения Добровольская.

А стервозной красотке Ирине мало одних любовных приключений, от Михаила ей нужно все и сразу: свадебное платье, штамп в паспорте и любовь до гроба.

"Она очень хочет любви как любая нормальная девочка, независимо возраста, она очень хочет любить и быть любимой, она свято верит в то, что он ее судьба!", - говорит исполнительница роли Светлана Иванова.

Казалось бы, классический любовный треугольник на фоне кризиса среднего возраста. Знакомая ситуация. Но происходит невероятное: жена и любовница встречаются и вместе попадают в аварию! Вот тут-то мечты и начинают сбываться!

"Абсолютно уверен, что и жена, и любовница просто свихнулись обе", - говорит Алексей Макаров, исполнитель роли мужа.

Обе соперницы, обменявшись телами, кажется, получили то, о чем так долго мечтали! Жена - молодость и красоту, любовница - своего Михаила. Однако все окончательно встало с ног на голову. Кому совсем несладко - так это Михаилу. В один момент остаться и без юной любовницы, и без заботливой жены!

Как не разрушить настоящую любовь и снова влюбиться как в первый раз? С каждой серией страсти между героями новой комедии только накаляются, а события принимают все более забавный оборот. Ведь жить чужой жизнью совсем нелегко, а вернуть все на свои места - еще неизвестно, получится ли.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей